Seit dem 1. Dezember 2004 hat die Musikstudio (ehemalige Musikschule) Intermezzo ihre Pforten für alle Liebhaber klassischer Musik geöffnet. Mit unseren Kursen und Konzerten haben wir zum hohen Niveau der Musikkultur in Düsseldorf beigetragen.Wir befinden uns in Düsseldorf Flingern und unterrichten auf dem Flügel „Yamaha“ in einem großen, gemütlichen Raum. Eine zweite Filiale befindet sich in Hilden.

Neben Instrumentalunterricht in Fächern Klavier und Vokalunterricht bieten wir unseren Schülern Ensemblespiel an. Außerdem bereiten wir auf die Aufnahmeprüfungen der Musikhochschulen vor. Unsere Schüler sind Kinder, Erwachsene und Senioren , die ein neues Hobby suchen, ein Instrument spielen oder professionelle Musiker werden wollen.

Bei Schülerkonzerten gibt es reichlich Gelegenheit, Musik zu hören, zu verstehen, sie bewusst zu spielen und lieben zu lernen. Unsere Schüler haben die Möglichkeit, vor einem breiten Publikum 1 Mal im jeden Schuljahr zu spielen.

Abgestimmt auf die speziellen Wünsche von Erwachsenen und Senioren bieten wir das Konzept „MUSICA ANIMAE LEVAMEN“ – „Musik heilt die Seele“.

Außerdem bieten wir individuelle Förderung und Unterstützung für jeden Schüler durch staatlich anerkannte und hoch qualifizierte Pädagogen in einer freundlichen und angenehmen Atmosphäre , die das Vertrauen in die eigenen Kräfte stärkt.
Das alles finden Sie in der Musikstudio Intermezzo!

Instrumente

Klavier

Wir arbeiten in den ersten Monaten mit der deutschen Klavierschule „Piano Kids“ von Hans-Günter Heumann. Diese Klavierschule...

Gitarre

Ab Mai 2005 bietet die Musikschule Intermezzo Gitarrenunterricht für Kinder ab 6 Jahren und Erwachsene an.

Gesang

Im Gesangsunterricht wird nach „Bel Canto“ Methodiik unterrichtet.

Violine

Wir bieten professionellen Unterricht für Kinder und Erwachsene im Fach Violine an.

Unsere Lehrer

Olga Proujanskaia